Игра Престолов 8 сезон 6 серия. ЭТО КОНЕЦ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
28 Просмотры
Тирион, Джон и сир Давос Сиворт увидели, во что Дейенерис превратила Королевскую Гавань. Трупы детей, блуждающие среди развалин обгоревшие люди, ликующие дотракийцы. Тирион находит тела Джейме и Серсеи — они застыли в объятиях друг друга, как два ребенка в утробе матери.

Джон видит, как Серый Червь казнит пленных сторонников Ланнистеров. Он пробует остановить расправу, но безупречный готов драться и в итоге перерезает горло стоящему на коленях солдату. Арья наблюдает за построением дотракийцев и Безупречных перед разрушенным Красным замком.

Дейенерис выходит к солдатам, за ее спиной расправляет крылья Дрогон. Королева произносит речь, из которой следует, что война только начинается — и она не закончится, пока не освободятся все люди «от Винтерфелла до Дорна, от Летних Островов до Нефритового Моря, от Ланниспорта до Кварта». Серого Червя она объявляет своим генералом, а Тириона, который освободил брата, обвиняет в предательстве. Тот отказывается ей служить и бросает на каменный пол значок десницы, Безупречные арестовывают его.

Джон навещает Тириона в темнице, чтобы попрощаться. В конце разговора Тирион просит Джона убить королеву (и признается, что тоже любит ее — но «не так успешно», как Джон). «Любовь — это смерть долга», — цитирует мейстера Эймона Джон. «А долг — смерть любви», — добавляет Тирион. В беседе герои проговаривают главный конфликт сериала: между свободной волей и предначертанной судьбой. «Думаешь, девизы домов впечатаны в нас при рождении?» — кричит Джон, когда Тирион указывает на то, что Дейенерис вот-вот повторит судьбу ее безумного отца.

Следующая сцена: королева идет по разрушенному тронному залу — совсем как в пророчестве, которое она видела в Доме Бессмертных. Дейенерис касается Железного трона. Но сесть на него не успевает: появляется Джон, он прошел в крепость мимо Дрогона — единственного стража королевы. Джон требует милосердия к пленным и Тириону, но королева объясняет, что без этих и грядущих жертв не изменить сложившийся миропорядок, в эту минуту Дейенерис выглядит и звучит разумно. Джон говорит ей, что она всегда будет его королевой. Они целуются. Джон бьет Дейенерис ножом в грудь. Свидетелем убийства становится Дрогон — сперва он рычит на Джона, но в итоге сжигает Железный трон — он тает в пламени. Забрав тело Дейенерис, дракон улетает.

Через некоторое время Серый Червь приходит в темницу к Тириону, чтобы отвести в Драконье Логово — то самое место, в котором союзники встречались с Серсеей сезон назад. Здесь собрались все лорды и аристократы Семи королевств: новый принц Дорна, Яра Грейджой, Эдмур Талли, Робин Аррен, Санса, Арья и Бран Старки, Джендри Баратеон и другие. Серый Червь требует у собравшихся казнить Джона и Тириона, которые так и остаются у него в плену.

Сир Давос Сиворт предлагает ему и Безупречным основать свой собственный дом в опустевших долинах Вестероса, но Червю нужна справедливость, а не земля. Тирион предлагает собравшимся выбрать нового короля, Червь соглашается. Эдмур Талли вдруг выдвигает свою кандидатуру, но Санса просит его сесть на место. Сэм Тарли предлагает всенародное голосование, но над ним смеются: «Может, мы еще спросим мнение собак и коней?»

Тогда Тирион говорит, что королем должен стать Бран Старк, потому что сила — не в деньгах и руках, а в истории. А более удивительной истории, чем у Брана, нет ни у кого. Все тут же голосуют за — и только Санса ставит условие, она требует, чтобы Север был свободным. Бран соглашается, и Тирион нарекает его хозяином Шести Королевств. В ответ Бран делает Тириона десницей — не в качестве награды, а в качестве наказания за грехи. Серому Червю этого мало — он хочет расправы и над Джоном Сноу.

8 сезон, выход игры престолов 8 сезон, игра престолов новые серии, игра престолов 8 сезон спойлеры, игра престолов 6 серия 8 сезон, премьера 8 сезона Игры престолов, игра престолов 8 сезон 5 серия, игра престолов 8 сезон 6 серия обзор, 8 сезон 6 серия смотреть на русском, 6 серия 8 сезон трейлер, дейнерис, джон, король ночи, арья, бран, серсея, игра престолов 8 сезон финал, игра престолов 8 сезон 7 серия, moviemaker
Категория
Войны престолов игра обзор

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика